• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(093) 927-68-92

Пн-Пт 09:00–20:00,
Сб-Вс 10:00–18:00

Отзывы о магазине

Приветствуем всех! На данной страничке вы можете почитать отзывы о нас, или же оставить свой отзыв и рассказать следующим покупателям, как прошло общение с нами, какое качество товаров и работы нашей команды. Так же мы будем рады ответить на все ваши вопросы.

Приятных покупок!

С уважением команда Xamax.com.ua 

Отзывы о магазине Xamax (Ксамакс)

Написать отзыв
Ваша оценка
  • Оксана 24 Декабря 2017

    Купили мы штанишки ребенку.
    Качество штанов супер!
    Продавец профи в вопросах качества, нужного размера.
    Вежливый, адекватный. Отвечает оперативно.
    Мы даже получили скидку.
    Товар соответствует заявленным всем нормам.
    Оригинал.! По крайней мере именно наша модель.
    Да, продавец сообщил в случае если нам не подходит он вернет деньги!
    Но нас все подошло.
    Рекомендую товар, и продавца.
    Вам Максим желаю удачных продаж!.

    • Максим М, 24 Декабря 2017

      Добрый день Оксана, спасибо за ваш отзыв. Приятных покупок!

  • Анастасия 20 Июня 2017

    Купила куртку виндблокер для похода. Продавец ответил на все интересующие вопросы и выслал все замеры. Куртка подошла идеально:) Качество супер! Очень довольна покупкой! Всем советую :)

    • Максим М, 20 Июня 2017

      Добрый день Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Приятных покупок!

  • Павел 22 Января 2017

    Отличный продавец. Всегда можно найти общий язык, оперативно все высылает. Стал постоянным клиентом ))

    • Максим М, 22 Января 2017

      Добрый день Павел, спасибо за ваш отзыв. Приятных покупок!

  • Ирина 22 Ноября 2016

    Несколько раз покупала одежду для похода в горы. Всем очень довольна, консультация, ответы на вопросы на высшем уровне. Рекомендую.

    • Максим М, 22 Ноября 2016

      Добрый день Ирина, спасибо за ваш отзыв. Приятных покупок!

  • Сергей 29 Октября 2016

    Уже несколько раз приобретал различный товар у этого продавца, каждый раз по 100% предоплате. Всеми покупками доволен на все 100%. Однозначно рекомендую.

    • Максим М, 29 Октября 2016

      Добрый день Сергей, спасибо за ваш отзыв. Приятных покупок!

  • Евгений 08 Июня 2016

    Приобретал велосипедную одежду. Покупал по 100% предоплате на карту банка - нареканий нет, всё без проблем. Товар соответствует заявленному. Советую всем. Обращайтесь к продавцу - подскажет, разъяснит, ответит на вопросы.

    • Максим М, 08 Июня 2016

      Добрый день Евгений, спасибо за ваш отзыв. Приятных покупок!

Ваш комментарий будет опубликован после модерации администратором
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно